Kulinarische Hochgenüsse sind bisweilen ja eher subjektiv. Nico fragte mich vorher, ob ich etwas von seinen „Sprit-Zwiebeln“ abhaben wolle. Was zur Hölle sind Sprit-Zwiebeln?
Die kurze Erklärung lautet:
Eine Zwiebel in Kräuter-Sprit-Essig eingelegt mit etwas Dill.
Ehrlich gesagt: Wahrscheinlich würde ich es lieben, wenn mein Magen nicht so empfindlich wäre. Aber so ist das Leben eben…
O_o Öha. Es mag ja jetzt n bisschen peinlich klingen, aber was zur Hölle ist Kräuter-SPRIT-Essig? Kräuteressig mit Benzinanteil?
Wäre nett wenn mir das als Nicht-Berliner/Schwabe einer erklären könnte. Vielleicht lohnt ja das ausprobieren…
@Mi-Go:
Ich bin kein Essigexperte, sag ich ganz ehrlich. Aber es ist schärfer als Essig! Nehme an, es ist konzentriert…